Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Tosta de escalivada con butifarra
Tosta de escalivada con butifarra
Ingredientes
  • Para la escalivada:
  • 2 berenjenas
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Para las butifarras:
  • 1 butifarra
  • 2 c.s de aceite de oliva virgen
  • Sal en escamas
  • Además:
  • Tostas de hogaza
  • Cebollino picado
Elaboración

Para la escalivada

Lavar las hortalizas y envolver individualmente en papel film.

Introducir al microondas a máxima potencia 7 minutos.

Pasado el tiempo, retirar el papel film y extraer la pulpa de éstas.

Salar y reservar cubiertas de aceite.

 

Para las butifarras

Introducir las butifarras al horno precalentado a 220ºC embadurnadas de aceite hasta dorar o marcarlas en una sartén.

 

Acabado

Servir la escalivada sobre las tostas coronada de las butifarras en rodajas.