Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Croquetas de calabaza (Kabocha Korokke)
Croquetas de calabaza (Kabocha Korokke)
Ingredientes
  • Para el relleno de la kabocha:
  • 450 g de calabaza cocida
  • 1 cebolleta picada
  • 2 c.s. de pan rallado
  • 2 c.s. de mantequilla
  • 2 c.s. de queso rallado
  • Sal y pimienta
  • Harina para enharinar
  • Huevo batido
  • Panko para empanar
  • Aceite de oliva para freír
Elaboración

Para el relleno de la kabocha

Colocar la pulpa de calabaza cortada en cubos sobre un plato cubierta de papel film e introducir al microondas a máxima potencia 6 minutos.

Pasado el tiempo, retirar y formar una masa con el resto de ingredientes. Dejar enfriar.

Formar pequeñas bolas de bocado y empanar.

 

Acabado

Freír y servir.