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Receta Express

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Bocata de cabeza de jabalí con pimientos y encurtidos
Bocata de cabeza de jabalí con pimientos y encurtidos
Ingredientes
  • Para el bocadillo:
  • 1 barra de pan baguette
  • 150 g de cabeza de jabalí en lonchas
  • 12 pimientos del piquillo confitados
  • 2 c.s. de pepinillos encurtidos
  • 2 c.s. de alcaparras
  • 1 cebolla roja
  • Brotes frescos
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Cebollino picado
Elaboración

Para el bocadillo

Abrir la barra de pan baguette y tostar las caras interiores.

Embadurnar éstas con aceite una vez tostadas y colocar los pimientos y la cabeza de jabalí en una de las caras.

 

Acabado

Picar los encurtidos y la cebolla roja.

Culminar el bocadillo agregando la picada de encurtidos con brotes y otro chorretón de aceite de oliva virgen extra.