Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Mini aguacates rellenos de pulpo
Mini aguacates rellenos de pulpo
Ingredientes
  • Para los aguacates:
  • 4 mini aguacates
  • 300 g de pulpo cocido
  • 2 huevos cocidos
  • 2 tomates en concassé
  • 1 cebolleta picada
  • El zumo de 1 limón
  • 1 manzana Granny Smith
  • 4 c.s. de mayonesa
  • 1 c.c. de mostaza de Dijon
  • 1 c.c. de polvo de pimiento de Espelette
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Cebollino picado
  • Brotes frescos
Elaboración

Para los aguacates

Abrir los aguacates por la mitad, retirar el hueso y sacar la pulpa manteniendo cierta estructura en la piel. Picar ésta y reservar.

Picar la cebolleta, el tomate en concassé, la manzana y los huevos. Mezclar con la pulpa de aguacate y rociar con el zumo de limón.

Picar el pulpo cocido y agregar al conjunto. Reservar las putas de los tentáculos para emplatar. Aderezar el conjunto con la mayonesa, la mostaza, el polvo de pimiento de Espelette y un chorretón da aceite de oliva virgen extra. Corregir de punto de sazón.

 

Acabado

Rellenar las cáscaras de los aguacates.

Servir coronados de tentáculos de pulpo, cebollino picado huevo rallado y brotes frescos.