Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

NY Rolls
NY Rolls
Ingredientes
  • Para el roll:
  • -1 lámina de hojaldre
  • -Aros de cocina
  • Para el relleno:
  • -Dulce de leche
  • -1 jeringa
  • Además:
  • -Chocolate blanco y negro fundido
  • -Frutos secos para el topping
Elaboración

Para el roll:

Estirar la lámina de hojaldre y cortar en tiras del grosor del aro.

Enrollar las tiras y colocarlas dentro de los aros sobre una placa de horno.

Tapar con papel de cocina y peso, para evitar que suba e introducir al horno a 175ºC 30 minutos.

Pasado el tiempo, retirar del horno, desmoldar y volver a hornear hasta dorar por la otra cara del roll (10 minutos 175º).

Para el relleno:

Introducir el relleno en una jeringa.

Clavar ésta en los rolls hasta llegar al centro e inyectar el dulce de leche.

Acabado:

Colocar los rolls de pie y culminar con chocolate fundido y frutos secos.