Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Col china con setas
Col china con setas
Ingredientes
  • Para la col china con setas
  • 1 col china
  • 6 bimis
  • 5 ajetes
  • 1 guindilla
  • 2 c.s. de piñones
  • 200 g de setas shitake y shimeji
  • 4 c.s. de aceite de oliva suave
  • 1 c.s. de vinagre de arroz
  • 3 c.s. de salsa de soja
  • 1 c.s. de ajo en polvo
  • Hojas de cilantro
  • Sal
Elaboración

Para la col china con setas

En un wok, sofreír los ajetes con aros de guindilla y los piñones.

Una vez cocinados, retirar con una espumadera.

Cortar las setas en gajos. Incorporarlas al wok y saltear.

Cortar la col en finas tiras y agregarlas al wok junto a los bimis. Mezclar y cocinar el conjunto.

Añadir el sofrito inicial y seguir cocinando.

Agregar el vinagre de arroz, la salsa de soja y el ajo en polvo.

 

Acabado

Corregir de punto de sazón y servir.