Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Pollo con leche
Pollo con leche
Ingredientes
  • 4 muslos de pollo
  • 3 clavos de olor
  • 2 manzanas reinetas enteras
  • 1 puñado de pasas de Corinto
  • 1 puñado de piñones
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de Cogñac
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • 2 l de leche entera
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración

Salpimentar los muslos de pollo deshuesados y dorar en una sartén, junto con los clavos de olor, el vino, el cogñac y  la leche y guisar todo junto durante media hora.

En una olla con un poco de mantequilla y aceite colocar las manzanas sin pelar en cuartos, dorarlas ligeramente y añadir las pasas, los piñones y las ciruelas.
Cuando el pollo esté hecho, juntar con la mezcla de manzanas, piñones y ciruelas y darle un último hervor.

Retirar el pollo, rebanarlo en rodajas y meterlo de nuevo en la salsa.

Poner a puto y servir.