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Lubina en guiso amarillo
Lubina en guiso amarillo
Ingredientes
  • 1 lubina de 800 gr
  • 6 langostinos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates maduros
  • 4 patatas
  • 10 gr de jengibre rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 dl de vino blanco
  • 1 dl de brandy
  • 2 c.s de curry
  • 1/2 c.c. de pimentón picante
  • 4 dl de caldo de pescado
  • Hojas de cilantro
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Limpiar la lubina y retirar los lomos. Desespinar y reservar éstos troceados.

Pelar los langostinos y reservar las cabezas y los cuerpos.

Sofreír las espinas de lubina con las cabezas de langostino. Una vez hayan adquirido color, flambear con el brandy y cubrir de agua. Hervir y retirar del fuego para que infusione. Reservar.

En una cazuela, sofreír la cebolla, el ajo y los pimientos picados. Agregar el tomate rallado, el jengibre y la patata cascada. Incorporar el curry y el pimentón y rehogar el conjunto.

Mojar con el vino y dejar reducir a seco.

Mojar con el caldo colado y cocer 20 minutos a fuego suave.