Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Pollo KFC (Kortezubi Fried Chicken)
Pollo KFC (Kortezubi Fried Chicken)
Ingredientes
  • Para el pollo
  • 2 pechugas de pollo
  • 4 c.s. de mostaza de Dijon
  • 2 c.s. de ajo en polvo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la fritura
  • 200 gr de harina
  • 100 gr de maicena
  • 1 c.s. de pimentón dulce
  • 2 c.c. de tomillo
  • 2 c.c de eneldo
  • Agua helada para formar la masa
  • Además
  • Aceite para freír
  • Salsas para acompañar
Elaboración

Cortar las pechugas de pollo en bastones, salpimentar y embadurnar con ajo en polvo y mostaza. Reservar.

Para la fritura

Introducir los ingredientes sólidos a un bol y formar una masa espesa diluyendo éstos con agua helada.

Sumergir el pollo en la masa.

 

Acabado

Retirando el exceso de masa, freír el pollo en abundante aceite caliente. Retirar sobre papel absorbente una vez fritos.

Servir acompañados de las salsas deseadas como dip.