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Txangurro Roll
Txangurro Roll
Ingredientes
  • Para el roll
  • 500 g de relleno de txangurro
  • 1 pan de brioche
  • 2 c.s. de mantequilla
  • Cebollino picado
  • Para el relleno
  • 300 g de carne desmigada de txangurro
  • 1 cebolleta picada
  • 1 pimiento verde picado
  • 4 pimientos del piquillo picados
  • 2 dientes de ajo
  • 1 dl de salsa de tomate
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para la salsa
  • 2 c.s. de queso crema
  • 1 c.s. de mahonesa
  • 1 c.c. de mostaza
  • 1 c.c. de kétchup
  • 1 c.c. salsa Worcestershire
  • Estragón fresco
  • 2 c.c. de brandy
  • 1 c.c. de tabasco
  • 1 limón
  • 1 c.c. de miel
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • Brotes frescos
Elaboración

Para el relleno

En una sartén, saltear la cebolleta, el pimiento verde, los piquillos y los ajos picados.

Una vez sudado el conjunto, incorporar la salsa de tomate y reducir.

Repasar la carne de txangurro e incorporarla a la sartén.

Corregir de punto de sazón y estirar sobre una placa con baño invertido para que reduzca la temperatura.

 

Para la salsa

Formar una salsa con el queso crema, la mayonesa, la mostaza, el kétchup, la salsa Worcestershire, el estragón, el brandy, el tabasco, el zumo limón y la miel.

Mezclar y poner a punto de sazón.

 

Para el roll

Mezclar salsa con el relleno de txangurro y el cebollino picado.

En una sartén con mantequilla, tostar los panecillos cortados en rectángulos con un poco de mantequilla.

 

Acabado

Formar una incisión central a los rectángulos de brioche y rellenar el interior con la mezcla.

Culminar con brotes frescos y servir.