Segundo partido

El Caja Laboral no puede con el CSKA (90-68)

Tras un primer cuarto esperanzador del Baskonia, los moscovitas han tomado las riendas del partido dando un nuevo golpe de autoridad y acercándose a la Final Four.

1:28

La eliminatoria se le ha puesto muy cuesta arriba al Caja Laboral Baskonia. El CSKA Moscú ha sumado su segunda victoria consecutiva (90-68) y se acerca a la Final Four de la Euroliga. A pesar de un primer cuarto esperanzador del Baskonia, el equipo de Ettore Messina ha vuelta a dar un nuevo golpe de autoridad.

Gran puesta en escena del Baskonia en el primer cuarto, con una gran actitud defensiva y confianza en ataque (20-26). Los de Tabak han contado con el acierto exterior que no tuvieron el miércoles, y el CSKA, con un bloqueado Teodosic, no se encontraba cómodo.

Pero los moscovitas han logrado un parcial de 7-0 en los dos primeros minutos del segundo cuarto, y han empezado a encontrar su sitio. Ni rastro del Baskonia de los diez primeros minutos, que se mantenía en el partido gracias al acierto desde la línea de tres.

El tercer cuarto ha sido un querer y no poder para los gasteiztarras. La máquina rusa ha empezado a funcionar: Teodosic la movía y Erceg, Krstic y Khryapa remataban (69-50). El último cuarto ha sido de puro trámite. Poco ha podido hacer el Baskonia. Lampe ha sido el máximo anotador del partido con 19 puntos.

El tercer partido de la serie de cuartos de final de la Euroliga se disputará en en Buesa Arena de Vitoria-Gasteiz, el próximo miércoles a partir de las 20:45 horas (en directo en eitb.com y ETB-1).

CSKA Moscú: Teodosic (14), Kaun (16), Erceg (16), Khryapa (9) y Weems (2) --cinco inicial-- Jackson (6), Micov (11), Papaloukas (-), Sokolov (-), Krstic (16) y Ponkrashov (-).

Caja Laboral: Cook (6), Causeur (12), Nocioni (7), N.Bjelica (5) y Lampe (19) --cinco inicial-- Heurtel (-), San Emeterio (13), Jelinek (-), M.Bjelica (2) y Pleiss (4).

Parciales: 20-26, 24-11, 25-13, 21-18.