100-71

El Baskonia se sirve del CAI para volver a la senda de la victoria

Los baskonistas no han encontrado mayor resistencia en el equipo rival, y piensan ya en la Final Four ante el Panathinaikos.

Euskaraz irakurri: Baskonia garaipenaren bidera itzuli da, CAI Zaragozari erraz irabazita

El Laboral Kutxa ha derrotado al CAI Zaragoza (100-71), un débil rival que no ha sobrevivido más allá del primer cuarto, y vuelve a la senda de los buenos resultados.

El Baskonia estaba necesitado de triunfos. El primer cuarto estuvo equilibrado entre los dos equipos (19-19), pero el Laboral Kutxa impuso un contundente parcial en el segundo (30-11), y dejó tocado al equipo zaragozano.

Después, el CAI no ha podido inquietar al Baskonia, que piensa ya en el reto europeo del Final Four, ante el Panathinaikos, con inicio el próximo miércoles.

Alberto Corbacho ha hecho su mejor partido como baskonista, con 17 puntos y cinco triples de ocho, aunque el mejor anotador ha sido Adams (24). En el equipo aragonés, el mejor ha sido Jelovac (17), seguido de Benzing (13).

FICHA TÉCNICA

Laboral Kutxa: Adams (24), Hanga (7), Bertans (10), Tillie (4), Planinic (6)-cinco inicial-, James (9), Blazic (4), Corbacho (17), Bourousis (13), I. Diop (6), M. Diop. 71.

CAI Zaragoza: Bellas (7), Tomas (7), Banzing (13), Jelovac (18), Norel (9)-cinco inicial-, Kravtsov (4), Swing (7), Fotu (5), Henry, Sanz, Romera, Kohs.

Parciales: 19-19, 30-11, 21-20 y 30-21.

21-20 y 30-21.