Alavés

Ante el Racing

Barreiro da un punto al Alavés, en el minuto 88 (1-1)

A falta de tres minutos para el final, el Racing se quedó en inferioridad al ser expulsado Oriol, por doble amarilla, y en el saque de esa falta Manu Barreiro batió a Raúl Fernández.

0:58

El Alavés ha sumado un punto en su visita al Racing de Santander (1-1) gracias al gol de Manu Barreiro que contrarrestó la ventaja que había logrado por medio de Javi Soria.

El Racing presionó en los últimos minutos de la primera parte y tuvo su premio al adelantarse en el marcador, por medio de Javi Soria, quien en un saque de esquina empujó al fondo de las mallas un balón que le llegó repelido por la base del poste, a remate de cabeza de Samuel.

A falta de tres minutos para el final, el Racing se quedó en inferioridad al ser expulsado Oriol, por doble amarilla, y en el saque de esa falta Manu Barreiro batió a Raúl Fernández. Una vez más, al Racing se le hizo largo el partido y perdió puntos en los últimos minutos.

1 - Racing de Santander: Mario Fernández; Francis (Oriol, min 66), Samuel, Orfila, Saúl; David Concha, Javi Soria, Fede San Emeterio (Granero, min 83), Iñaki; Miguélez (Mariano, min 77) y Koné.

1 - Alavés: Manu Fernández; Medina, Laguardia, Migue, Raúl; Toribio, Manu (Juanma, min 75); Sangalli (Juli, min 59), Toti, Ion (Despotovic, min 82); y Barreiro.