cerrar buscador

1 / 30 Siguiente
El Eibar pierde ante el Real Madrid, en un partido muy disputado (0-1)

La SD Eibar se mantuvo con opciones de puntuar en casa del Real Madrid hasta el pitido final del partido. Un tempranero gol de Ivana Andrés decidió un partido muy bien trabajado por las armeras.

El Eibar gana ante el Villarreal B y se mete en la lucha por el ascenso (2-0)

El equipo armero ha afrontado este sábado su segundo partido seguido en Ipurua, donde ha roto su mala racha en casa ante el Villarreal B. El conjunto guipuzcoano ha ganado al equipo visitante por 2-0, ocupando puestos de ascenso directo. Los goleadores han sido Sergio León y José Corpas, de penalti.
Un Eibar atascado en ataque pierde ante el Burgos en Ipurua (0-1)

El Eibar ha insistido durante todo el partido, pero ha sido incapaz de generar ocasiones claras de gol ante la portería del Burgos, que ha ofrecido un gran nivel de principio a fin. El gol del equipo visitante ha llegado en el minuto 82 tras un fallo defensivo de los armeros.
El Eibar ha dado un paso adelante en la lucha por mantener la categoría tras derrotar al Madrid CFF (1-2)

El Eibar se ha impuesto al Madrid CFF por 1-2. A pesar de empezar perdiendo, las armeras han conseguido darle la vuelta al marcador gracias a los goles de Andrea Álvarez y Esperanza Pizarro. Esta última ha conseguido desquitarse del penalti fallado al marcar el gol de la victoria.

El Eibar da un golpe de autoridad en casa del Leganés, y se mete en la lucha por el ascenso (0-2)

Los armeros, que han jugado con uno menos más de media hora en la segunda parte, han aprovechado su pegada para vencer al Leganés en Butarque con dos goles de Nolaskoain y Bautista, y se ponen a un punto del líder.
Laura Camino amplía su vinculación con el Eibar hasta 2025

La pasada temporada jugó un total de 25 partidos y anotó cuatro goles.
El Eibar regala en el descuento un partido que tenía ganado ante el Espanyol (2-3)

El equipo de Joseba Etxeberria ganaba por 2 a 1 en el descuento del partido, pero el Espanyol ha logrado remontar tras marcar dos goles durante la prolongación y en apenas tres minutos.
El Eibar renueva a Esperanza Pizarro hasta 2025

La delantera uruguaya llegó al club armero en 2022 y de esta forma amplía su vinculación con el Eibar hasta junio de 2025.
Juan Berrocal amplía hasta 2025 su contrato con el Eibar

El futbolista jerezano ha renovado de manera automática por la disputa de un número determinado de partidos con el Eibar, con el que hasta el momento ha jugado un total de 55 encuentros en liga.
El Eibar empata en Elche y sigue en el segundo puesto de la clasificación

El equipo de Joseba Etxeberria empató a cero en Elche, en un partido en el que destacó el trabajo del portero armero, Luca Zidane. El punto del empate sirve al Eibar para continuar en segundo lugar de la LaLiga Hypermotion, con 46 puntos.
El Eibar consigue un punto de oro ante el Levante (0-0)

Las armeras han plantado cara al poderoso Levante e incluso han marcado un gol en el último minuto, pero la colegiada lo ha anulado por falta previa.

José Corpas continuará en el Eibar hasta 2026

El extremo jienense cumple su tercera temporada como futbolista armero y ha disputado 115 partidos con el Eibar.
El Eibar gana al Zaragoza (1-0) y se sitúa a dos puntos del líder Leganés

El conjunto armero ha ganado al equipo aragonés el partido correspondiente a la 26ª jornada de LaLiga hypermotion, es segundo en la clasificaciónocupando puestos de ascenso directo y se ha acercado a dos puntos del líder.
 El Eibar araña un punto ante el Levante Las Planas (1-1)

Ane Campos ha adelantado a las armeras con un gran gol en el minuto 9. El gol de las locales para el empate, ha sido obra de Jessica Martínez en el minuto 82.

Al Eibar se le escapa el triunfo ante el Racing de Ferrol (1-1) tras encajar un gol de penalti en el descuento

Los armeros han sumado un punto en A Malata en el partido correspondiente a la 25ª jornada de LaLiga Hypermotion. Bautista ha adelantado al Eibar y Sabin Merino ha marcado el tanto del empate para el Racing de Ferrol.
Victoria de la Real Sociedad contra el Eibar por 0-2 en el derbi de Ipurua

La Real Socidad ha ganado al Eibar por un resultado de 0-2 el partido correspondiente a la 16ª jornada de la Liga F. FRanssi ha marcado los dos goles del encuentro.

Arene Altonaga: ''Hemos hecho un buen trabajo''

El Eibar ha perdido por 0-2 el debi disputado ante la Real Sociedad en la 16ª jornada de la Liga F.

La Real Sociedad gana 0-2 al Eibar y se adjudica el triunfo en el derbi

El equipo txuri-urdin se ha impuesto al conjunto armero en el partido de la 16ª jornada de la Liga F que se ha disputado en Ipurua. Franssi marcado los dos goles del partido.
El Eibar presenta a Peru Nolaskoain

El de Zumaia afronta su segunda etapa en el Eibar. Esta vez, llega, tras desvincularse del Athltic, y firma hasta el 2027. Afirma "sentirse como en casa".

El Eibar ficha a Peru Nolaskoain, hasta 2027

El jugador, de 25 años, llega desde el Athletic, que se reserva una opción de recompra y un porcentaje de una futura venta, y percibirá un bonus por ascenso en caso de que el Eibar suba a Primera División. Nolaskoain vuelve al equipo armero, en el que jugó, como cedido, en la temporada 2022-23.
Arene Altonaga: ''Estamos mereciendo más y esperemos que ese premio llegue contra la Real''

Eibar y Real Sociedad se medirán este domingo en el derbi vasco correspondiente a la 16ª jornada de la Liga F. La capitana armera, Arene Altonaga, cree que su equipo merece tener mejores resultados y espera ganar el partido. El partido comenzará a las 12:00 horas y se podrá ver en ETB1 y eitb.eus.

El Eibar sufre una derrota demasiado abultada ante el Sevilla (3-0)

El Eibar perdió 3-0 ante el Sevilla en la decimoquinta jornada de la Liga F, aunque completaron una gran primera parte y tuvieron varias ocasiones para marcar en la segunda. En ese sentido, las armeras consideran que el resultado final no refleja el juego que exhibieron en el terreno de juego.

El Eibar cierra con derrota una buena primera vuelta

El equipo de Yerai Martín perdió 3-0 ante el Sevilla, a pesar de hacer un buen primer tiempo. El Athletic, por su parte, cayó derrotado en Lezama contra el Real Madrid, y la Real Sociedad empató a uno ante el Madrid CFF en el último minuto.
Sergio León debuta ante el Mirandés y mete al Eibar en ascenso directo (1-0)

El debut del delantero cordobés con el Eibar no ha podido ser más afortunado al marcar, dos minutos de entrar en juego y prácticamente en el primer balón que tocaba, el gol de la victoria armera ante el Mirandés, metiendo al equipo guipuzcoano en los puestos altos de la tabla.
El Eibar ficha al experimentado delantero Sergio León

Llega con la carta de libertad procedente del Elche hasta final de temporada y ya está a las órdenes de Joseba Etxeberria. Jugó en Osasuna en la temporada 2016-2017.
Yerai Martín renueva como entrenador del Eibar hasta 2025

El técnico andoaindarra continuará dirigiendo al primer equipo femenino una temporada más, según el acuerdo alcanzado con el club armero.
El Eibar gana en El Alcoraz, 2-3, al Huesca, y se sitúa a un punto del ascenso directo

Juan Berrocal y Mario Soriano, en el primer tiempo, han puesto al equipo armero con dos goles de ventaja, pero el Huesca, tras el descanso, ha empatado; Stoichkov, en el minuto, 71, ha sentenciado el marcador, con el tercer tanto.
El Eibar gana al Valencia (1-0) y se aleja de los puestos de descenso

El conjunto armero e ha impuesto al equipo che por 1-0 en la 14ª jornada de la Liga F. Un gol de Pizarro le ha dado el triunfo al Eibar. De esa manera, el equipo de Gipuzkoa aventaja en 7 puntos a un Granada que está en puestos de descenso.

El Eibar empieza el año con una cómoda victoria ante el Racing de Santander (2-0)

El equipo armero ha comenzado la segunda vuelta con una victoria ante el Racing de Santander por 2-0 gracias a un gol de cabeza de Stoichkov, en la primera mitad, y otro de Ager Aketxe, de penalti, en la segunda. Con este triunfo, el equipo de Etxeberria vuelve a situarse en puestos de play-off.
Eva van Deursen, fichaje del Eibar hasta final de temporada

La centrocampista neerlandesa proviene del Bayer Leverkusen y ha firmado contrato con el club armero hasta el 30 de junio de 2024.
El Athletic logra el pase a octavos de final con una contundente victoria sobre el Eibar (0-3)

Villalibre, con dos goles, y Muniain han sido los goleadores de la eliminatoria ante un Eibar que ha dado la cara pero que se ha visto superado por los rojiblancos.
Yoel: ''El Athletic ha aprovechado su pegada''

El portero del Eibar, tras la eliminatoria disputada en Ipurua ante el equipo bilbaíno, ha señalado como clave la efectividad de los hombres de Ernesto Valverde.

Resumen y goles de la victoria del Athletic sobre el Eibar en Copa del Rey (0-3)

Dos goles de Asier Villalibre y uno de Iker Muniain han dado el pase a octavos al equipo de Ernesto Valverde.

El Athletic gana al Eibar en Lezama en el derbi, 2-0, y se sitúa séptimo en la Liga F

Nahikari, en el minuto 12, y Amezaga, en el tiempo de prolongación del segundo tiempo, han hecho los goles del equipo bilbaíno, que suma 19 puntos en 13 partidos. El Eibar es decimotercero, con 10 puntos.

Yerai Martín: ''El equipo está preparado y con confianza para el derbi''

Athletic y Eibar se enfrentan este domingo en Lezama, en el partido de la 13ª jornada de la Liga F. ETB1 y eitb.eus ofrecerán el encuentro en directo a partir de las 12:00 horas.

Kenni Thompson deja de ser jugadora del Eibar tras rescindir su contrato

El club y la futbolista han llegado a un acuerdo para rescindir el contrato que unía a ambas partes hasta el 30 de junio de 2024. Por lo tanto, la centrocampista bermudeña ha dejado de ser jugadora del equipo armero.
El Eibar empata contra el Sporting, y se aleja de los puestos de ascenso directo

A pesar de intentarlo hasta el último momento, los armeros no lograron llevarse la victoria en un partido con mucho ritmo.
El Eibar cae por sorpresa ante el Alcorcón (1-0)

El equipo armero ha perdido 1-0 ante el Alcorcón, el partido de la 20ª jornada de LaLIga Hypermotion. La superioridad en el juego del Eibar ha sido clara pero un grave error en la defensa armera, en los primeros minutos del partido, ha propiciado el único gol del choque marcado por Chiki.
Un buen segundo tiempo da la victoria al Eibar ante el Betis (3-2)

El equipo gipuzkoano se ha llevado la victoria y los tres puntos en Ipurua gracias a los goles de Arana, Álvarez y Pizarro. La primera parte ha sido igualada, pero la segunda ha sido de dominio armero.

Aduriz: ''No será una eliminatoria nada fácil para el Athletic''

El exdelantero del Athletic Club Aritz Aduriz ha desgranado la actualidad rojiblanca en un acto que ha tenido lugar en una tienda de Bilbao. El donostiarra, entre otros temas, ha hablado sobre el partido de Copa que disputarán Eibar y Athletic y la labor de Guruzeta.