Alavés

2-0

El Alavés se vuelve de vacío de Tenerife

El equipo vasco ha perdido 2-0 ante el Tenerife en el Heliodoro Rodríguez López. Pedro Martín y Omar han sido los goleadores por parte del equipo canario.

• Tenerife-Alavés. Foto: EiTB

Tenerife-Alavés. Foto: EiTB

El Deportivo Alavés perdió 2-0 ante un Tenerife que estrenaba entrenador. Pep Lluis Martí debutó como técnico del equipo tinerfeño logrando la victoria en el Heliodoro Rodríguez López.

La primera parte finalizó sin goles. En el minuto 58, Pedro Martín marcó con un lanzamiento raso desde el borde del área, tras recibir de Cristo. Ese gol marcó el inicio de una fase de juego insulso, sin peligro ante las porterías, hasta que se produjo el segundo tanto local, obra de Omar, que batió a Pacheco con un disparo ajustado a su poste izquierdo en el minuto 90.

2. CD Tenerife: Dani Hernández; Raúl Cámara, Carlos Ruiz, Jorge Sanz, Aurtenetxe; Alberto, Aitor, Vitolo; Suso (Martínez, min. 76), Pedro Martín (Omar, min. 61) y Cristo González (Abel, min. 87).

0. Deportivo Alavés: Pacheco; Estrada, Laguardia, Pelegrín, Carpio; Femenía (Barreiro, min. 67), Mora, Manu García; Beobide (Dani Pacheco, min. 61), Juli (Llamas, min. 85) y Toquero.

Goles: 1-0, min. 58: Pedro Martín. 2-0, min. 90: Omar.

Árbitro: Adrián Cordero Vega (Comité Cántabro).