Alavés

0-0

El Alavés empata sin goles contra el combinado de la AFE

El equipo dirigido por Mauricio Pellegrino ha empatado 0-0 ante el conjunto de la Asociación de Futbolistas Españoles. El partido se ha disputado en Salvatierra.

• Alavés-AFE. Foto: Deportivo Alavés

Edgar remata un balón en el partido Alavés-AFE. Foto: Deportivo Alavés

El Deportivo Alavés no ha pasado del empate sin goles (0-0) ante el combinado de la AFE (Asociación de Futbolistas Españoles) en el partido de pretemporada que han disputado en Salvatierra.

El equipo vitoriano ha saltado al terreno de juego con la siguiente alineación: Ortolá; Martín, Laguardia, Einar, Altair; Erik, Llamas, Edgar, Dani Iglesias; Sobrino y Barreiro. Los primeros minutos han sido muy disputados y la mejor ocasión de los primeros 45 minutos ha llegado por medio de Edgar. El jugador albiazul ha estado a punto de marcar gol tras un gran zurdazo.

El técnico Mauricio Pellegrino no ha realizado cambios en el inicio de la segunda parte y el primer cambio ha llegado en el minuto 56, cuando Víctor López ha sustituido a Dani Iglesias. En el minuto 62, el Alavés ha tenido una doble ocasión de gol, pero ni Sobrino, ni Barreiro han acertado a marcar. En los posteriores minutos, Lucas Silva y Deyverson han sustituido a Sergio Llamas y Edgar. Unos minutos más tarde, Julen Castillo ha entrado por Erik. En el minuto 80, Sobrino ha estado cerca de marcar el primer gol del partido tras una indecisión del combinado de la AFE, pero el gol no ha llegado. En los minutos finales tampoco ha habido goles y el partido ha finalizado empatado (0-0).