Champions League

Octavos de final (ida)

Juventus y Bayern empatan a dos; el Barça gana 0-2 al Arsenal

Italianos y alemanes han empatado 2-2 en Turín y todo se decidirá en el partido de vuelta del Allianz Arena. Por su parte, el Barcelona, prácticamente ha sentenciado la eliminatoria.

1:16

Este martes se han disputado dos partidos de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. El FC Barcelona ha ganado 0-2 al Arsenal, mientras que la Juventus y el Bayern de Múnich han empatado 2-2.

El Arsenal-Barça disputado en el Emirates Stadium ha estado por debajo de las espectativas. El ritmo del partido no ha sido muy rápido, aunque el equipo inglés ha tratado de salir al ataque ante sus aficionados. El Arsenal ha creado problemas al Barcelona, pero no han estado acertados a la hora de sentenciar dentro del área. El Barça no ha hecho un gran partido, pero ha marcado dos goles en la segunda parte y ha dejado la eliminatoria prácticamente sentenciada. Messi ha marcado los dos goles; el primer gol tras un contraataque y el segundo, de penalti.

El partido que no ha dcepcionado ha sido el que ha enfrentado a Juventus y Bayern de Múnich. Los alemanes han dado una exhibición en la primera parte y han llegado con 0-2 al descanso; Muller y Robben han sido los goleadores. Sin embargo, la Juventus ha jugado en casa y en la segunda parte ha conseguido igualar el marcador, merced a los goles de Dybala y Sturaro (2-2).