Empate a uno (1-1) en Córdoba

Segundo empate consecutivo del Alavés

El partido disputado ante el Córdoba ha terminado 1-1. Pepe Mora ha adelantado en el marcador (0-1) en el minuto 25 e Iago Bouzón ha igualado el choque en el minuto 50.

• Córdoba-Alavés. Foto: EiTB

Córdoba y Alavés han empatado a uno (1-1) en el Arcángel. Foto: EiTB

El Deportivo Alavés se estrenó a domicilio (1-1) en el estadio El Arcángel, empate con el que, además, priva al Córdoba de hacerse con el liderato de la Segunda División. Tras perder el primer partido ante el Girona y empatar 1-1 ante el Las Palmas en la segunda jornada, el equipo de Natxo González ha vuelto a repetir resultado.

Pepe Mora adelantó al Alavés en el marcador (0-1) en el minuto 25 y el Córdoba acusó el golpe y le costó levantarse. El conunto vitoriano llegó al descanso con ventaja, pero en la reanulación, el equipo local consiguió igualar el encuentro. Iago Bouzón marcó el empate a uno (1-1) en el minuto 50.

El Córdoba se lanzó a por el triunfo y aunque tuvo varias llegadas se mostró impreciso en los metros finales, para perder fuelle en los compases finales. Tanto fue así que a un minuto del final Rubio pudo dar el triunfo al Alavés en un rápido contragolpe, pero cuando tenía todo a favor remató desviado con el meta Saizar en el suelo tras resbalarse.

1 - Córdoba: Saizar; Janse (Strahman, m. 69), Fran Cruz, Iago Bouzón, Raúl Bravo; Luso (Ayina, m. 78), Abel, Pedro (Joselu, m.74), Caballero, López Silva; y Xisco.

1 - Deportivo Alavés: Goitia, Óscar Rubio, Luciano, Mora, Manu García; Guzmán (Laborda, m. 84), Jaume, Lázaro, Óscar Serrano (Emilio Sánchez, m. 66); Ion Vélez y Viguera (Álex Ortiz, m. 75).

Goles: 0-1, m. 25: Mora; 1-1, m. 50: Iago Bouzón.

Árbitro: Arcediano Monescillo (c.castellano-manchego).