Ante el Albacete

El Sestao River no logra el ascenso directo a Segunda (2-2)

Los de Ángel Viadero se han adelantado 0-2 en la primera mitad, pero el equipo local se ha hecho con el control del choque, ha empatado y logra el ascenso directo a Segunda.

El Sestao River no ha podido lograr el ascenso directo a Segunda División tras empatar a dos en Albacete, en el partido de ida de la eliminatoria entre campeones. En el encuentro de ida el resultado fue de 3-3.

Primera parte muy intensa la disputada en el Carlos Belmonte. Los verdinegros se han adelantado en el marcador nada más arrancar el choque, en el minuto 2. El árbitro ha pitado penalti a favor del Sestao por mano de un jugador local, y Jito no ha fallado desde los once metros (0-1).

Los de Ángel Viadero han comenzado muy bien, y en el minuto 20 Carrera ha marcado el 0-2. En un fallo de la zaga del Albacete, Carrera se ha plantado solo delante del portero rival y ha hecho el segundo.

El Albacete ha recortado distancias en el minuto 33 con un gol de Rubén Cruz en un saque de córner, y en el 40, César ha empatado la contienda. El Sestao se ha echado atrás y los locales han sabido aprovecharlo.

La segunda mitad ha transcurrido sin grandes ocasiones de gol. El Albacete ha creado peligro por las bandas, y el Sestao ha sido incapaz de hacerse con el balón. El marcador no se ha movido, y el Albacete ha ascendido directamente a Segunda. El Sestao, por su parte, seguirá en la lucha por ascender y para ello deberá superar dos eliminatorias.

Nástic de Tarragona, próximo rival

El Sestao se enfrentará en la segunda ronda del 'play off' al Nástic de Tarragona. El partido de ida se jugará el próximo fin de semana en el Nou Estadi de Tarragona y el de vuelta una semana más tarde en Las Llanas.