Rumanía-España (0-0)

Aduriz jugó media hora y San José descansó contra Rumanía

El delantero del Athletic disputó 69 minutos en el partiido de la selección española ante Italia y jugó 30 minutos frente a Rumanía. El centrocampista navarro, jugó todo el partido ante los italianos.

• Aritz Aduriz. Foto: EFE

Aritz Aduriz en el partido frente a Rumanía. Foto: EFE

La selección española de fútbol jugó el domingo un partido amistoso ante Rumanía, que finalizó con empate sin goles (0-0). El combinado español, también se enfrentó a Italia el pasado jueves y también empató, pero a un gol (1-1).

Aritz Aduriz fue el único de los tres futbolistas vascos que jugó en ambos partidos. César Azpilicueta (Chelsea) y Mikel San José (Athletic Club) disputaron los 90 minutos en el partido contra Italia, mientras que Aritz Aduriz (Athletic Club) jugó 69 minutos frente al combinado italiano. Además, el delantero rojiblanco marcó el gol del empate (1-1) en ese encuentro.

Enel partido frente a Rumanía, Azpilicueta y San José no disputaron ni un solo minuto. Aduriz, en cambio, salió desde el banquillo en el minuto 59 y disputó 31 minutos. En esta ocasión, el delantero vasco no pudo marcar ningún gol.