Pierde 3-1 ante el Málaga

El Levante desciende a Segunda División

El equipo valenciano ha perdido 3-1 ante el Málaga y ha certificado su descenso. Un gol mal anulado por el árbitro y un sobreexcitado rival han condenado al equipo dirigido por Rubi.

• Levante. Foto: EFE

Los jugadores del Levante protestan al asistente tras anularles un gol legal. Foto: EFE

El Levante ya es equipo de la Liga Adelante, después de caer derrotado (3-1) contra el Málaga en el último encuentro de la jornada 36 de la Liga BBVA, disputado en La Rosaleda, en un encuentro que se decidió en los minutos finales.

Se adelantó el Málaga en el marcador, pero el Lavente consiguió empatar el encuentro antes del descanso. En la segunda parte, el Levante se adelantó en el marcador, pero el colegiado anuló el gol de los valencianos. El árbitro no acertó en su decsisión. En el tramo final del partido, un sobreexcitado Málaga sentenció el partido tras marcar dos goles más.