Jornada 8

Derrotas para Real, Eibar y Athletic en la octava jornada de la Liga F

La Real perdió 7-1 contra el Real Madrid, el Eibar 3-0 frente al Atlético de Madrid y el Athletic encajó una derrota en casa ante el Madrid CFF.

1:11
Hanna Lunqvist y Esperanza Pizarro, en una jugada del partido

Ninguno de los tres equipo vascos que disputan la Liga F lograron puntuar en la octava jornada. La Real Sociedad cosechó una contundente derrota por 7-1 ante el Real Madrid, en un encuentro dominado por las madrileñas de principio a fin. Nerea Eizaguirre fue la goleadora de la Real, con un tanto en el tiempo de descuento de la primera parte. Los goles del Real Madrid los firmaron Athenea del Castillo (2), Bruun, Raso, Rocío, Oroz y Feller.

El Eibar, por su parte, tampoco pudo ganar ante el Atlético de Madrid. Pasaban cuatro minutos desde el pitido inicial cuando un gol de Sheila ponía el marcador a favor del equipo de Madrid. Eva Navarro y Sheila senteciaron el marcador en la segunda parte, dejando el 3-0 definitivo.

Tampoco fue una buena jornada para el Athletic, ya que el equipo de David Aznar acabó perdiendo ante el Madrid CFF por 1-2 en Lezama, firmando así su primera derrota en casa. Aunque las rojiblancas se adelantaron en el minuto 13, con un gol olímpico de Clara Pinedo, Karen, también de córner, hizo el empate; en el minuto 80, Librán dió la victoria al equipo madrileño.

Respecto a la clasificación, la Real Sociedad es décima con diez puntos, seguida por el Athletic (11ª), con nueve puntos, mientras que el Eibar es decimocuarta con tan solo cuatro puntos.