Resumen, goles y mejores jugadas del clásico Real Madrid-Barcelona (3-2)

Vinicius, Lucas Vázquez y Bellingham han marcado para el Real Madrid, y Christensen y Fermín ara el Barcelona.

• Kroos y Lewandowski, en el Real Madrid-Barcelona

Kroos y Lewandowski, en el Real Madrid-Barcelona. Foto: Efe.

Euskaraz irakurri: Real Madril-Bartzelona klasikoaren laburpena, golak eta jokaldirik onenak (3-2)

El Real Madrid ha ganado al Barcelona en el partido de la 32ª jornada de LaLiga EA Sports disputado en el Santiago Bernabéu (3-2), pese a que el Barcelona se ha adelantado en el marcador en dos ocasiones.  El equipo de Acelotti tiene cada vez más cerca el título de liga, con 11 puntos de ventaja sobre el Barcelona y 13 sobre  Girona cuando quedan tan solo 18 por disputarse.

El primer gol del partido lo ha marcado Andreas Christensen en el minuto 6 de partido (0-1).

Vinicius Junior ha empatado de penalti en el minuto 18 (1-1).

En el 28, posible gol del Barcelona, que finalmente no ha subido al marcador.

Fermín ha adelantado de nuevo a los blaugrana en el minuto 69 (1-2).

Lucas Vázquez ha firmado el empate en el minuto 73 (2-2).

Y, finalmente, Jude Bellingham ha marcado el gol e la victoria madridista en el minuto 91 (3-2).

3 - Real Madrid: Lunin; Lucas Vázquez, Tchouaméni, Rüdiger, Camavinga (Fran García, m.71); Kroos (Brahim, m.71), Fede Valverde, Modric, Bellingham; Vinícius (Joselu, m.82) y Rodrygo (Militao, m.74).

2 - Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araújo, Cubarsí, Cancelo; De Jong (Pedri, m.45+5), Christensen (Fermín, m.46), Gündogan; Lamine Yamal, Lewandowski (Ferran Torres, m.64) y Raphinha (Joao Félix, m.64).

Goles: 0-1, m.6: Christensen. 1-1, m.18: Vinícius de penalti. 1-2, m.69: Fermín. 2-2, m.73: Lucas Vázquez. 3-2, m.91: Bellingham.

Árbitro: César Soto Grado (colegio riojano). Mostró cartulina amarilla a Camavinga (33), Vinícius (75) y Modric (83) por el Real Madrid; y a Koundé (75) y Cubarsí (90) por el Barcelona.