Ante el Granada

Escaso premio para el Eibar (1-1)

Los de Gaizka Garitano han hecho méritos para sumar los tres puntos, pero tienen que conformarse con uno. Bóveda ha marcado un golazo.

1:18

El Eibar ha empatado a uno ante el Granada, en el choque disputado en Ipurua. Los locales han merecido más, pero no han podido pasar del empate.

Los de Joaquín Caparrós han estrenado el marcador en el minuto 7. Nyom le ha ganado la espalda a la zaga armera, y ha superado a Irureta con un remate cruzado (0-1). El Granada ha empezado más ordenado que los locales, que han ido mejorando poco a poco. En el 23, Mateu ha anulado un gol de Piovaccari por falta del propio jugador italiano. Dudosa decisión.

Los de Gaizka Garitano han empatado el choque antes del descanso, en el 37. Eneko Bóveda ha marcado un golazo tras enganchar un derechazo y meterla por toda la escuadra. En el 43, a punto ha estado Piovaccari de hacer el 2-1.

El propio jugador italiano ha gozado de una ocasión de oro para adelantar a los guipuzcoanos nada más arrancar la segunda mitad. Ha despejado Murillo con el portero ya batido. Los armeros merecían el segundo tanto, y Capa a punto ha estado de hacerlo en el 62, pero su volea se ha ido fuera por muy poco.

El Eibar ha seguido dominando, aunque el Granada ha adelantado su presión para intentar frenarles. No ha habido tiempo para mucho más y al final, reparto de puntos.

1 SD Eibar: Xabi Iruretagoiena; Bóveda, Albentosa, Raúl Navas, Abraham; Boateng, Dani García; Capa, Arruabarrena (Lekic, m. 84), Saúl Berjón (Dani Nieto, m. 76); y Piovaccari (Manu del Moral, m. 65).

1 Granada CF: Roberto; Nyom, Babin, Murillo, Foulquier; Piti, Fran Rico, Iturra, Sissoko (Mainz, m. 84); Jhon Córdoba (Ortuño, m. 82) y Success (El Arabi, m. 65).