En Tarbes

El Eibar vence el amistoso contra el Toulouse

eitb.eus

Sergi Enrich, Thaylor y Arruabarrena han sido los goleadores armeros en el amistoso disputado en Tarbes, Francia. Pesic ha hecho el gol del Touluse.

1:26

El Eibar ha ganado al Toulouse en el partido amistoso de Tarbes (1-3), con goles de Sergi Enrich en la primera parte, y Thaylor Lubazandio y Mikel Arruabarrena en la segunda mitad.

Sergi Enrich ha hecho el único gol de la primera parte, en el minuto 33. Antes, había avisado el Toulouse con un balón al palo de Trejo.

En el minuto 50, el Toulouse ha empatado el partido gracias al gol de Pesic de cabeza. Tan solo 7 minutos más tarde, Thaylor, que había sustituido a Enrich, ha marcado el 1-2, también de cabeza.

El Toulouse ha intentado crear peligro, pero el Eibar ha buscado el tercero al contragolpe. Lo ha logrado Mikel Arruabarrena en el 79. En el 85, una gran intervención de Irureta ha evitado el segundo del equipo francés.

ALINEACIONES INICIALES

Toulouse: Laffont; Ninkov, Kan Biyik, Tisserand, Matheus; Trejo, Bodiger, Do Rosario, Machach; Pesic y Regattin.

Eibar: Irureta; Lillo, Ekiza, Pantic, Luna; Dani García, Eddy Silvestre; Keko, Arruabarrena, Inui; y Enrich.