Mundial de Fútbol

Rusia 2018

España gana a Albania y se clasifica para el Mundial de Rusia

La selección española ganó 3-0 a Albania y debido al tropiezo de Italia ante Macedonia (1-1) ha logrado el billete para Rusia 2018.

4:29

Euskaraz irakurri: Espainiak Munduko Kopara sailkatzea lortu du

España ganó 3-0 a Albania y se clasificó de manera matemática al Mundial de Rusia 2018. Italia empató 1-1 ante Macedonia y la selección Azzurra tendrá que ganarse la clasificación para el Mundial en la repesca.

La selección dirigida por Julen Lopetegui no fue superior el rival y con los goles de Rodrigo, Isco y Thiago en la primera parte, sentenció el partido. Odriozola fue titular y jugó todo el partido, mientras que Aduriz disputó 12 minutos.

Ficha Técnica:

3. España: De Gea, Odriozola, Ramos, Piqué (Nacho, m.60), Alba; Saúl, Koke; Silva (Asensio, m.74), Thiago, Isco y Rodrigo (Aduriz, m.82).

0. Albania: Berisha, Hysaj, Veseli, Ajeti, Memolla (Agolli, m.46); Memushaj, Grezda (Latifi, m.66), Kaçe; Xhaka, Balliu (Sadiku, m.46) y Llullaku.

Goles: 1-0, m.16: Rodrigo. 2-0, m.23: Isco. 3-0, m.27: Thiago.

Árbitro: Aleksei Eskov (RUS).