Mundial de Fútbol

FASE DE GRUPOS

España gana 3-0 a Costa Rica

Irene Paredes ha jugado como titular desde el inicio. Oihane Hernandez, por su parte, ha disputado los últimos minutos del encuentro, sustituyendo a Ona Batlle.

• Irene Paredes, en la celebración de uno de los goles de España. Foto: EFE

Irene Paredes, en la celebración de uno de los goles de España. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Espainiak 3-0 irabazi dio Costa Ricari

España venció 3-0 a Costa Rica en su debut en el Mundial de Australia y Nueva Zelanda. El seleccionador Jorge Vilda ha contado con la legazpiarra Irene Paredes desde el inicio, y la sopeloztarra Oihane Hernández, por su parte, ha saltado al campo para jugar los últimos minutos del encuentro.

La selección española tomó ventaja gracias a un gol en propia meta de Valeria del Campo (M.21). Después, llegaron los goles de Aitana Bonmatí (M.23) y Esther González (M.27) en tan solo seis minutos.

Jennifer Hermoso pudo poner el 4-0 en el marcador tras un penalti fallado en el minuto 34. A pocos minutos del final, Oihane Hernández ha centrado un buen balón para Alba Redondo, aunque la acción ha terminado en falta de la delantera del Levante tras una parada de la portera tica.