Liga BBVA

Osasuna arranca un punto en Vigo pero sigue en puestos de descenso

El equipo de Javi Gracia se ha adelantado en el marcador gracias a un gol de Emiliano Armenteros, pero el equipo celtiña ha conseguido empatar el encuentro poco después (1-1).

• Emiliano Armenteros ha sido el autor del gol osasunista. Efe.

Emiliano Armenteros ha sido el autor del gol osasunista. Efe.

Osasuna ha sacado un punto de su visita ha Balaídos, lo que no impide que los de Javi Gracia terminen el año situados en los puestos de descenso.

El partido ha comenzado bien para los navarros, ya que en el minuto 17 de juego Emiliano Armenteros ha sorprendido a la defensa gallega llegando desde atrás para hacer el 0-1.

Poco después, Osasuna ha gozado de una gran oportunidad para ampliar su renta por mediación de Roberto Torres, pero el jugador rojillo ha estrellado el balón contra el poste.

El Celta, por su parte, no ha perdonado y ha conseguido empatar la contienda con un gol de Augusto Fernández. Era el minto 34 de partido.

En la segunda parte, ambos equipos han estado muy igualados pero ha sido el equipo de Luis Enrique el que se ha mostrado más atrevido en ataque; tanto que el guardameta Andrés Fernández ha salvado el punto osasunista con dos buenas intervenciones ante un disparo de Nolito y un potente cabezazo de Santi Mina.

1 - Celta de Vigo: Yoel Rodríguez; Jonny, David Costas, Fontás, Aurtenetxe; Borja Oubiña, Krohn-Dehli (Alex López, min.70), Augusto Fernández (Bermejo, min.82); Rafinha, Orellana (Nolito, min.63) y Santi Mina.

1 - Osasuna: Andrés Fernández; Marc Bertrán, Flaño, Loties, Damiá; Patxi Puñal, Lolo; Cejudo, Roberto Torres (Oier, min73), Armenteros (Onwu, min.78); Oriol Riera.

Goles: 0-1, m.16: Armenteros. 1-1, m.34: Augusto Fernández.