Ante el Espanyol

Un gol de Cejudo da la victoria al equipo rojillo (1-0)

Los de Javi Gracia han sumado tres puntos de oro y se sitúan fuera de los puestos del descenso.

• Gol de Osasuna. Foto: EFE

Gol de Osasuna. Foto: EFE

Osasuna ha sumado tres puntos de oro gracias a la victoria cosechada ante el Espanyol en el Sadar (1-0). Álvaro Cejudo ha sido el único goleador del choque.

Primeros minutos igualados en el Sadar con ocasiones en ambas áreas. Armenteros ha podido marcar para los rojillos, y Sergio García ha perdonado el tanto de los de Aguirre.

Ha sido un comienzo muy abierto, pero el juego se ha ido trabando poco a poco y los espacios para poder crear peligro eran escasos. En el minuto 33 ha llegado el gol de Osasuna. Álvaro Cejudo ha aprovechado un error del defensa Javi López para marcar el 1-0. Osasuna ha dominado claramente, en busca del 2-0, a partir de ese momento. El Espanyol, por su parte, se encontraba perdido y sin rumbo.

El conjunto catalán ha salido a por el empate tras el descanso. Se ha estirado, pero sin crear demasiado peligro. La ocasión más clara para los visitantes la ha tenido Abraham en el minuto 70, pero su chut lo ha despejado magníficamente Andrés.

A falta de quince minutos para el final, cualquier cosa podía pasar en el Sadar. Los de Javier Aguirre lo han intentado hasta el final, y Osasuna ha sufrido para defender su renta, pero finalmente los puntos se han quedado en casa y los navarros se sitúan fuera de los puestos de descenso.

Osasuna: Andrés; Marc Bertrán, Loties, Arribas, Joan Oriol; Lolo, Puñal; De las Cuevas (Torres, min.69), Armenteros (Oier, min.89), Cejudo (Silva, min.78); Oriol Riera.

Espanyol: Casilla; Javi López, Héctor Moreno, Colotto, Capdevila; David López, Abraham (Álex, min.73); Stuani, Córdoba, Simao (Pizzi, min.62), Sergio García.