Osasuna no levanta cabeza (2-0)

Los de Jan Urban han jugado la última media hora con nueve jugadores tras las expulsiones de Javier Flaño y de De las Cuevas. La imagen ofrecida por los rojillos ha sido muy pobre.

• Echaide y Santamaría. Foto: EITB

Echaide y Santamaría. Foto: EITB

Osasuna ha encajado su cuarta derrota de la temporada tras caer ante el Alcorcón (2-0) en el encuentro disputado en Santo Domingo. Las tarjetas mostradas por el colegiado han perjudicado mucho al equipo del Sadar, pero, aún así, la imagen de los navarros ha sido muy pobre.

El conjunto madrileño ha sido superior al navarro en la primera parte. David Rodríguez ha estrenado el marcador nada más empezar el partido, cuando todavía no se había cumplido el minuto dos. El delantero les ha ganado la partida a los centrales rojillos y ha rematado de cabeza un gran centro desde la derecha de Guichón.

Ese tempranero gol ha dejado muy tocado al equipo de Jan Urban, que ha sido incapaz de reaccionar. En el minuto 23, David Rodríguez ha marcado su segundo gol de la tarde tras superar de volea al portero de Osasuna.

En el minuto 47, Javier Flaño ha visto la tarjeta roja tras empujar a Óscar Plano. Pero no se ha quedado ahí la cosa ya que en el 58, De las Cuevas también ha sido expulsado por doble amarilla. Los navarros se quedaban con 9 a falta de media hora para el final. La cosa se le complicaba muy mucho a Osasuna.

A partir de ahí los rojillos han intentado, sin acierto ninguno, marcar un gol y mantenerse metidos en el choque, pero el choque estaba ya decidido. Es la tercera derrota consecutiva para Osasuna, que la próxima jornada recibirá al Tenerife en casa.

2 - Alcorcón: Javi Jiménez; Iribas, Héctor Verdés, Fran Cruz, Ángel Sánchez; Óscar Plano (Álvaro Rey, m.57), Fausto (David González, m.62), Antonio Martínez (Rubén Sanz, m.85), Guichón; Máyor y David Rodríguez.

0 - Osasuna: Santamaría; Unai García, Echaide, Miguel Flaño, Javier Flaño; De las Cuevas, Merino (Maikel Mesa, m.73); Roberto Torres, Manu Onwu, Sisi; y Nino (José García, m.84).