Ante el Valladolid

Empate con polémica final (1-1)

Ya en el descuento, Nino ha marcado un gol legal, pero el árbitro no ha visto el balón dentro y el tanto no ha subido al marcador.

• Nino, imagen de archivo. Foto: EITB

Nino, imagen de archivo. Foto: EITB

Osasuna ha sumado un punto ante el Valladolid (1-1) en el partido correspondiente a la jornada 38 de la Liga Adelante.

El conjunto vallisoletano ha dominado el balón durante la primera parte, pero los rojillos han creado mucho peligro al contragolpe. Al descanso se ha llegado con el inicial 0-0.

El encuentro ha seguido la misma tónica en la segunda mitad, pero a falta de unos veinte minutos para el final, en una desafortunada jugada, Miguel Flaño ha hecho el 1-0 en propia puerta.

El propio Flaño ha sido el autor del tanto rojillo en el minuto en el 76 (1-1). Falta lanzada por Roberto Torres que el defensa navarro ha rematado de cabeza.

Ya en el descuento, una jugada polémica. El remate de Nino ha entrado claramente, pero el árbitro no lo ha visto así y el tanto no subido al marcador. Con este empate, los de Martín Monreal suman 40 puntos y deberán seguir luchando por la permanencia.