Liga Adelante

Osasuna y Alavés se estrenan con victoria fuera de casa

Ambos equipos fueron buenos visitantes, y se llevaron los tres puntos con un 0-2 de Llagostera y un 2-3 de Huesca, respectivamente.

• El Alavés celebra un gol en Huesca.

El Alavés celebra un gol en Huesca.

Osasuna y Alavés ganaron su primer partido de Liga Adelante, fuera de casa. Los rojillos se impusieron al Llagostera (0-2) y los babazorros lo hicieron al Huesca (2-3).

Pucko, en una gran jugada colectiva, y Roberto Torres, de penalti, hicieron los goles de la victoria rojilla. Fue un partido lleno de ritmo y rápidos contragolpes desde el pitido inicial.

Llagostera dominó por momentos, siendo superior al conjunto rojillo, pero fue el Osasuna el que, cuando decidió dar un paso adelante, sentenció el partido en la segunda parte. Los catalanes no se dieron por vencidos, pero los navarros mantuvieron el resultado.

FICHA TÉCNICA

Llagostera: René; Aimar, Chus, Escassi, De los Reyes (Juanjo, m.71); Tito, Pitu (Emilio, m.57), Querol, Ríos; Chumbi (Mosquito, m.64); y Benja.

Osasuna: Nauzet; Javi Flaño, Miguel Flaño, David García, Unai García; Buñuel (Álex, m.85), Oier (José García, m.72), Merino, Robeto Torres (Adrián Cruz, m.78); Pucko; y Merino.

Goles: 0-1, M.52: Pucko. 0-2, M.61: Roberto Torres, de penalti.

Los tres goles de Kiko Femenía, Juli y Guichón, pusieron muy por delante al Alavés para el minuto 68, pero a punto estuvo el Huesca de empatar el encuentro.

Los babazorros hicieron un partido práctico ante un rival algo inexperto, que cometió errores de bulto que le costaron el partido. Los goles de Samuel Sáiz y Cristian Fernández no fueron suficientes.

Huesca: Leo Franco; Aythami, Iñigo López, Cristian Fernández, Morillas; Manolo, Iñigo Ros (Bambock, m. 62); José Gaspar (Luis Fernández, m.62), Figueroa, Camacho y Machis (Samu Saiz, m.71) .

Alavés: F. Pacheco; Carpio, Laguardia, Pelegrín, Raúl; Guichón (Dani Pacheco, m.72), Mora, Manu García, Kiko Femenía; Juli (Barreiro, m.61) y Toquero (Beobide, m.86).

Goles: 0-1, M.6: Kiko Femenía. 0-2, M.58: Juli. 0-3, M.68: Guichón. 1-3, 75: Samuel Sáiz. 2-3, M.85: Cristian Fernández.