Ascenso a Primera

Osasuna se enfrentará al Girona en la última eliminatoria

El equipo catalán ha eliminado al Córdoba y será el rival de los rojillos en la final del play-off de ascenso. La ida será el miércoles en El Sadar (20:00) y la vuelta el sábado en Montilivi (19:00).

El Girona será el rival de Osasuna en la eliminatoria final de la Fase de Ascenso a Primera División. Los catalanes han eliminado este domingo al Córdoba y los rojillos hicieron lo propio con el Nástic el pasado sábado. El partido de ida se jugará en El Sadar, el miércoles 15 de junio a las 20:00 horas mientras que la vuelta se disputará en Montilivi, el sábado 18 de junio a las 19:00 horas.

El equipo gerundense ha tenido que disputar la prórroga ante el Córdoba para lograr clasificarse a la última eliminatoria. Los andaluces llegaban con ventaja al partido de vuelta, ya que ganaron 2-1 el partido de ida que se jugó en El Arcángel. Además, el Córdoba se ha adelantado 0-1 en Montilivi, pero el Girona ha reaccionado y ha logrado empatar la eliminatoria tras remontar el gol inicial de su rival. Los 90 minutos reglamentarios han finalizado con un resultado de 2-1 para el Girona y el encuentro ha ido a la prórroga. El Girona ha marcado el 3-1 en el minuto 117 y ha logrado salir vencedor de la eliminatoria y lograr la clasificación para la final.