Pierde 7-1 y gana el Leganés

Osasuna baja a Segunda División

El equipo navarro, con varias bajas importantes, cumple con creces en la primera mitad (2-0), pero no aguanta el vendaval del Barcelona de la segunda (7-1).

• Leo Messi llega a los 501 goles ante Osasuna. EFE

Leo Messi llega a los 501 goles ante Osasuna. EFE

Euskaraz irakurri: Osasuna, Bigarren Mailara

El triunfo del Leganés ante Las Palmas (3-0) unido a la derrota de Osasuna en el Cam Nou manda directamente a los rojillos a la Segunda División.

El Barcelona goleó al equipo rojillo, donde el equipo navarro no pudo plantar cara al líder de LaLiga Santander y, a falta de la confirmación matemática, tiene los dos pies en la Segunda División. En un partido plácido para los azulgranas, los goles de Lionel Messi (min.12) y André Gomes (min.30) dejaron encarrilado el encuentro antes del descanso.

Tras la reanudación, Roberto Torres (min.47) redujo distancias con un disparo de falta que despertó al equipo azulgrana, que acabó goleando con tantos de Gomes (min.58), Messi (min.62), Alcácer, en dos ocasiones (min.64 y min.86) y Javier Mascherano, que, de penalti (min.67), se estrenó como goleador azulgrana.

ALINEACIONES

FC BARCELONA: Ter Stegen; Mascherano, Piqué, Digne; Busquets, Rakitic, Denis, André Gomes; Messi (Aleñá, min.63), Alcácer y Arda Turan.

CA OSASUNA: Sirigu; Buñuel, Steven, Oier, Fuentes, Jaime (Olavide, min.72); Tienza, De las Cuevas, Mérida (Causic, min.79), Torres y Sergio León (Kodro, min.73).

Barcelona vs Osasuna 6-1

1-0 12' Leo Messi

2-0 30' Andre Gomes

2-1 47' Roberto Torres

3-1 57' Andre Gomes

4-1 61' Leo Messi