4-1 en Anoeta

La Real aplasta al Valladolid y ya lleva 10 jornadas sin perder

Dos goles de Griezman, otro de Agirretxe y el cuarto de Xabi Prieto encaraman a los donostiarras a la cuarta plaza de la clasificación.

• Griezmann ha sido uno de los protagonistas del partido con sus dos goles. Efe.

Griezmann ha sido uno de los protagonistas del partido con sus dos goles. Efe.

Los de Montagnier han hecho una buena primera parte, que han dominado de cabo a rabo gracias a un Valladolid que no ha terminado de meterse en el partido. De hecho, el la primera aproximación de los vallisoletanos a la meta de bravo no ha sido hasta el minuto 24, y gracias a un lanzamiento de esquina.

La Real dominaba pero no había ocasiones claras de gol. El primer tanto de los txuriurdin ha llegado en el minuto 33, y ha sido obra de Antoine Griezmann. Los dosnostiarras comenzaban a encarrilar la victoria.

Tan solo seis minutos después llegaba el 2-0 de la mano de Imanol Agirretxe. Y cinco minutos después ha llegado el tercero, segundo en la cuenta de Griezmann, un auténtico golazo del jugador txuriurdin.

En la segunda parte poco o nada han cambiado las cosas. El cuarto gol, el más bonito de la tarde, materializado por Xabi Prieto tras una jugada bordada entre Griezmann, Carlos Martínez y el propio capitán blanquiazul.Anoeta ha estallado de júbilo y la afición donostiarra celebraba la goleada.

Gol del Valladolid

El Valladolid ha hecho varios intentos de llegar a la portería de Bravo pero el gol pucelano no ha llegado hasta el minuto 86. Previamente, la Real ha tenido en sus botas marcar el quinto gol.

Al final, 4-1 para los donostiarras. La Real se encarama al cuarto puesto de la clasificación y es ya el tercer equipo más goleador de la Liga por detrás de Barça y Madrid.

4 - Real Sociedad: Bravo; Carlos Martínez (Estrada, m.76), Mikel, Íñigo Martínez, De la Bella (José Ángel, m.65); Illarramendi, Zurutuza, Xabi Prieto (Pardo, m.67); Vela, Griezmann y Agirretxe.

1 - Valladolid: Dani; Balenziaga, Rueda, Sereno, Rukavina; Rubio (Baraja, m.83), Sastre, Omar, Oscar, Rama (Bueno, m.54); Manucho (Guerra, m.70).

Árbitro: Clos Gómez (Comité aragonés). Tarjeta amarilla a Balenziaga.

Goles: 1-0, m.33: Griezmann. 2-0, m.39: Agirretxe. 3-0, m.43: Griezmann. 4-0, m.48: Xabi Prieto. 4-1, m.87: Javi Guerra.