1-0 ante el Valencia

Tres puntos vitales en un difícil choque

En un partido sin demasiada historia, el tanto de Imanol Agirretxe en el minuto 60 permite a los de Jagoba Arrasate seguir sumando.

0:41

La Real Sociedad ha sumado una importante victoria en el partido disputado ante el Valencia en Anoeta. El gol de la victoria lo ha marcado Imanol Agirretxe en el minuto 60.

Primera parte muy prudente la disputada en Anoeta. Ninguno de los dos equipo parecía dispuesto a arriesgar demasiado, y los primeros 45 minutos han finalizado sin apenas ocasiones para estrenar el marcador.

Griezmann ha tenido una en los primeros diez minutos, y los visitantes se han acercado al área defendida por Claudio Bravo en un par de ocasiones. Los txuri-urdin jugaban en casa, pero eran los hombres de Pizzi los que han creado algo más de peligro y han transmitido más claridad de ideas.

La segunda parte ha arrancado igual que ha terminado la primera, sin ritmo. Pero en el minuto 60 ha cambiado el choque. El Valencia ha podido adelantarse en el marcador en una jugada liosa, y justamente después ha marcado el 1-0 el equipo de Jagoba Arrasate. El centro ha sido de José Ángel por la izquierda, e Imanol Agirretxe ha marcado un golazo de cabeza.

En el minuto 68, Antoine Griezmann ha podido hacer el 2-0, a pase de Agirretxe, pero el jugador txuri-urdin, que estaba solo delante de Diego Alves, ha lanzado al cuerpo del cancerbero. Ha sufrido el equipo donostiarra hasta el final, pero finalmente la victoria se ha quedado en Donostia.

1 - Real Sociedad: Bravo; Zaldua, Iñigo Martínez, Mikel, José Ángel; Bergara, Zurutuza, Canales (Rubén Pardo, min. 78); Vela, Griezmann y Agirretxe (Xabi Prieto, min. 81).

0 - Valencia: Diego Alves; Barragán, Senderos, Víctor Ruiz, Bernat (Michel, min. 82); Parejo, Keita, Feghouli; Vargas (Araujo, min. 68), Piatti (Fede, min. 54), Jonas.