Jornada 6

Mallorca-Real Sociedad (2-1): Los txuri-urdin se quedan sin puntuar

La Real ha creado ocasiones de gol como para, por lo menos, lograr un empate pero los tres puntos se han quedado en el Iberostar Estadi con algo de fortuna.

03:10
Montanier: 'Es una derrota cruel'

La Real Sociedad ha encajado su segunda derrota de esta temporada tras perder en Mallorca por 2-1. Ha sido un partido igualado, que en ocasiones ha dominado la Real. Agirretxe, Casadesús y Castro han sido los goleadores.

Primera parte con mucho ritmo entre donostiarras y mallorquines. La Real se ha adelantado en el marcador gracias a un precioso gol de Imanol Agirretxe en el minuto 14. Pase perfecto de Carlos Martínez y el ariete de Usurbil supera de vaselina a Aouate.

Poco le ha durado la alegría al equipo de Montanier ya que tan solo cinco minutos después ha empatado el Mallorca. Jugada de Nsue por la derecha y Víctor Casadesús culmina batiendo a Carlos Bravo. Tras el empate, la Real ha ido de más a menos y el equipo de Laudrup ha mejorado bastante. Los locales querían más.

El equipo donostiarra ha tenido un buen arranque de segunda parte. Vela ha sacado una falta que ha desviado magníficamente Aouate y el rechace ha llegado a Prieto que la ha mandado al larguero.

Pero en el minuto 49 Chori Castro ha puesto por delante al Mallorca (2-1). Córner a favor del Mallorca, el rechace para Castro y la ha enganchado sin posibilidad para el portero chileno.

La Real se ha mostrado muy espesa, pero ha buscado el empate hasta el final. La mejor ocasión ha llegado en el 82: centro de Illarramendi al segundo palo, remata Agirretxe al larguero y el rechace lo manda fuera Griezmann.

Los de Montanier regresan con las manos vacías de Mallorca. El próximo fin de semana, derbi ante el Athletic.

Mallorca: Aouate; Zuiverloon, Chico, Ramis, Cáceres (Tejera, min. 42); Nsue, Martí, Pina, Castro (Pereira, min. 65); Alfaro (Tissone,
min. 80) y Víctor Casadesús.

Real Sociedad: Bravo; Carlos Martínez (Estrada, min. 82) , Demidov, Iñigo Martínez, De la Bella; Illarramendi, Mariga (Ifrán, min. 71), Vela (Griezmann, min. 58) Prieto; Zurutuza y Agirretxe.