Juegos Olímpicos

12,35

Sally Pearson bate el récord olímpico en los 100 metros vallas

La atleta australiana ha superado la mejor marca olímpica de todos los tiempos y ha situado el nuevo registro en 12,35 segundos.

01:04

La atleta australiana, Sally Paerson ha logrado la medalla de oro en los 100 metros vallas de categoría femenina. Pearson batió el récord olímpico situado en 12,37 segundos y ha dejado la nueva marca en 12,35 segundos.

Pearson ha tenido que luchar hasta el final para lograr la medalla de oro. La estadounidense Dawn Harper, le ha puesto las cosas difíciles y realizando los 100 metros vallas en tiempo del antiguo récord olímpico (12,37), se ha tenido que conformar con la medalla de plata.

La también estadounidense Kellie Wells, ha logrado la medalla de bronce con un tiempo de 12,48 segundos.