Otros deportes

GOLF

Dustin Johnson vence en el LIV Las Vegas con Jon Rahm a cuatro golpes

El golfista de Barrika estuvo siempre en los primeros puestos en Las Vegas pero un bogey en el hoyo 15 le dejó fuera de los pretendientes al título para acabar octavo.

• Jon Rahm, durante el torneo LIV Las Vegas

Jon Rahm, durante el torneo LIV Las Vegas EFE

Euskaraz irakurri: Dustin Johnsonek irabazi du LIV Las Vegas, eta Jon Rahm lau kolpera geratu da

El estadounidense Dustin Johnson se proclamó este sábado campeón del torneo LIV de Las Vegas (EE.UU.) con Jon Rahm a cuatro golpes.

Johnson llegó a la tercera y última ronda como colíder junto a su compatriota Bryson DeChambeau y acabó anotándose la victoria con un -1 este sábado para un -12 en total.

Jon Rahm, por su parte, al igual que sucedió en el primer torneo de la temporada del LIV Golf en Mayakoba, luchó por la victoria en el torneo de Las Vegas. Pero un bogey en el Par 5 Hoyo 15 le dejó sin opciones, y un nuevo bogey en el 18 le llevó hasta un octavo puesto final.

En cuanto a la clasificación por equipos, la victoria fue contundente para Smash GC capitaneado por Brooks Koepka con -33. Los Legion XIII de Jon Rahm volvieron a tener una destacada actuación finalizando en la quinta plaza.