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Vivir para ver

Macrobiótica

Comer sano para alimentarnos

Vivir para Ver

Nerea Zorokiain sigue aclarando y asesorando sobre cuestiones que los oyentes de Vivir para Ver nos vais haciendo llegar. Frutos rojos, maíz, quinoa, chía, lecitina de soja... consultas que aclaramos.

  • 18:08 min
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Nerea Zorokiain es nuestra colaboradora especializada sobre macrobiótica en Vivir para Ver. Llega desde su blog Nishime y el local de Ekomer en Iruñea.

A lo largo de los distintos programa han ido llegando preguntas y consultas de nuestros oyentes que no hemos tenido tiempo de atender debidamente en la narración de los programas.

Así es que hoy hacemos una segunda entrega de respuestas sobre cuestiones como los frutos rojos, el maíz cocido, la quinoa, la chía, las meriendas de nuestros jóvenes y lo que surja. Además la receta de la semana nos guía para hacer un delicioso Pan Oshawa.

oso Pan Oshawa.