Publicidad

Todo lo que hay que saber sobre el pimiento

Vivir para ver

Conservas

Todo lo que hay que saber sobre el pimiento

Vivir para Ver

04/10/2017

La cocinera Laura Muñoz del Restaurante Urgora de Torre comenta diversas maneras de embotar y conservar los pimientos. Abundantes en esta época del año, seguimos aprovechando los productos cercanos.

  • 22:49 min
  • Compartir
  • Enviar

Comentarios

La gran cocinera Laura Muñoz comparte con nosotros unos valiosos minutos de su apretado tiempo para instruirnos sobre cómo se pueden aprovechar los abundantes pimientos en esta época del año. Comenzamos con sus recomendaciones sobre cómo asar los pimientos en nuestros hornos para pasar, a continuación, a labores de conserva más sofisticadas. Pimientos en escabeche y marinados con anchoas y albahaca. Pimientos en adobo con cebolla o un espectacular y laboriosos ketchup de pimientos son algunas de las recetas que nos explica.

 

Comentarios

Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad

Lo más visitado

    Cargando lo más visto
        Cargando lo más visto