Cerrar

La ruta slow

#EuskadiGastronomika

Apuesta por producto local y de temporada con "Tripontziak" en Debabarrena

Nos acercamos la comarca de Debabarrena para conocer una nueva temporada de "Tripontziak" en sus restaurantes

  •   Menú "Tripontziak" durante el mes de noviembre en Debabarrena

    Menú "Tripontziak" durante el mes de noviembre en Debabarrena

    19:34 min
imagen player
imagen player
imagen player

Charlamos con Aitziber Kortazar (Debabarrena Turismo) al respecto de una nueva edición de "Tripontziak" que se desarrolla durante todo el mes de noviembre. Las localidades vizcaínas de Ermua y Mallabia, junto con las guipuzcoanas de Eibar, Elgoibar, Soraluze, Mendaro, Deba y Mutriku, forman parte de esta comarca donde el producto local y de temporada está bien representado. En esta edición conocemos la oferta "Tripontziak" del Belaustegi (Elgoibar), Mendiola (Ermua), Baratze Gourmet (Eibar), Txurruka (Soraluze) y Pikua (Mutriku). Junto con ello, hay diferentes experiencias en clave gastronómica y de turismo que pueden encontrarse en la web www.debabarrenaturismo.com