Cerrar

Ganadería

SECTOR LÁCTEO

Idiazabal, capital del queso artesano de Euskal Herria

La cuarta edición de la Feria del Queso Vasco contará con 24 puestos de queserías que elaboran su producción de forma tradicional y otras seis procedentes de Girona, Cáceres, Menorca, Valladolid, Cádiz y de la localidad lusa de Fundao

  • Un fin de semana conformado por 14 actividades diferentes relacionadas con el sector de ovino.

    Un fin de semana conformado por 14 actividades diferentes relacionadas con el sector de ovino.

    15:10 min
imagen player
imagen player
imagen player

Regresa la Feria del Queso Vasco-Euskal Gaztaren Azoka de Idiazabal (Gipuzkoa) tras los dos años de parón por las restricciones sanitarias. Una cita ferial que pone en valor la labor de los productores artesanos de queso autóctono. Una oportunidad para catar el nuevo queso de la temporada de 24 productores de Euskal Herria, pero además ésta es la oportunidad de conocer la labor de productores artesanos de seis representantes de otros rincones de la Península.