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Gastronomía

13/04/201812:03

Macrobiótica

Macrobiótica

  • 15:58 min

Ideas para almuerzos y meriendas saludables

Vivir para Ver

Nerea Zorokiain de Nishime nos presenta nuevas opciones a tener en cuenta a la hora de comer entre horas. Alternativas al hamaiketako y merienda tradicionales con el mínimo esfuerzo.

06/04/201809:50

graffiti

Eduardo Pérez

  • 18:33 min

Mona y huevos de Pascua, la mejor artesanía de chocolate

Eduardo Pérez lleva más de 40 años realizando estas obras en su pastelería de Deusto.

06/04/201809:38

Macrobiótica

Macrobióticas

Nerea Zorokiain y Almudena Montero son el alma y el motor de la escuela de macrobiótica Nishime de Iruñea. Juntas han hecho posible avanzar en el desarrollo del proyecto trabajando en equipo.

27/03/201809:49

graffiti

Khao Thai

Tras un viaje a Thailandia, estudiantes de la EHU-UPV de cuarto curso de ADE, han creado Khao Thai, primera marca de insectos comestibles bañados en chocolate.

23/03/201815:14

Boulevard

Juan Mari Arzak

El restaurante Arzak cumple 30 años coronado con tres estrellas Michelín. En 'Boulevard Magazine' charlamos con el artífice de esta gesta; Juan Mari Arzak, Maestro de la alta cocina.

23/03/201810:03

Macrobiótica

Macrobiótica

Damos la bienvenida a la primavera con Nerea Zorokiain de Nishime. En macrobiótica es importante adaptarnos a los tiempos en los que estamos y la primavera es espectacular.

21/03/201810:03

Reportajes

Agrónomos de la UPNA

Deliciosas galletas de gusano

Deliciosas galletas de gusano

Radio Euskadi / Aritz Agirre

Alumnos de Agrónomos de la Universidad Pública de Navarra estudian la cría y el consumo de insectos como alimento para el consumo humano. Es una industria emergente que genera nuevos nichos de negocio

graffiti

Repostería creativa

Flores dulces, el azúcar hecho arte

Macrobiótica

Macrobiótica

Hambre física y hambre emocional

14/03/201816:11

Vivir para ver

Cerveza artesansa

Ibon Berriozabalgoitia es uno de los responsables de la producción artesana de la marca de cerveza Garai Brewing Co. Cerveza de calidad hecha al gusto de sus productores.

14/03/201813:31

Reportajes

Campaña de la anchoa

El año pasado se subastaron unas 17.000 toneladas de anchoa. La primera venta en los puertos de Euskadi superó los 27 millones de euros.

Macrobiótica

Macrobiótica

Nutrir la energía femenina

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2018/04/09

Bollos de leche

Estos bollitos de leche son ideales para rellenar con mantequilla, con mermelada o simplemente comerlos así tal cual, untados en un buen tazón de leche. Seguro que no puedes resistirte a comer sólo uno. Haz la prueba y verás.Justo el día que se…Leer más

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