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Gastronomía

17/11/201715:25

Boulevard

Este lunes

  • Foto: Ferrán Adriá. Official Leweb Photos.

    Foto: Ferrán Adriá. Official Leweb Photos.

    Foto: Ferrán Adriá. Official Leweb Photos.

Ferrán Adriá, Joana Biarnés y plantaciones de marihuana en 'Boulevard'

Además hablaremos sobre el aumento de las plantaciones de marihuana,  sobre el proyecto Bosques Saludables y la mafia.

15/11/201718:08

Sociedad

GUÍA REPSOL

  • Restaurante Mugaritz, uno de los locales vascos con tres soles. EiTB

    Restaurante Mugaritz, uno de los locales vascos con tres soles. EiTB

    Restaurante Mugaritz, uno de los locales vascos con tres soles. EiTB

La Guía Repsol distingue a 50 restaurantes vascos

AGENCIAS | REDACCIÓN

Los restaurantes Zarate (Bilbao) y Kabia (Gipuzkoa) obtienen dos soles, y El Clarete y The Bost (Vitoria) su primer sol.

09/11/201716:51

Macrobiótica

Macrobiótica

Nerea Zorokiain de Nishime llega con diversas propuestas para picar entre horas. Hamaiketakos saludables y fáciles de hacer para nuestros hijos y para nosotros mismos.

09/11/201712:50

Boulevard

Blogosfera gastronómica

Más allá de la sidra y del foie tradicional. Zumos que sientan bien.

08/11/201718:11

Cultura

GASTRONOMÍA

La cocinera guipuzcoana ha ganado el premio de Mejor Trayectoria de Cocina Nacional.

03/11/201711:53

Macrobiótica

Macrobiótica

Hablamos de arroz integral y cereales en general como base de la alimentación humana con Nerea Zorokiain del centro de macrobiótica Nishime. Tipos de arroces y modos de preparación.

03/11/201710:31

graffiti

Este domingo en Laida

El Chef de Atxarre Taberna, Kepa Manzano, nos explica la locura que preparan para esta decimosegunda edición.

Boulevard

Blogosfera gastronómica

Nos gusta que nos den calabazas de postre

Macrobiótica

Macrobiótica

Reforzarnos para afrontar los fríos

25/10/201717:49

Vivir para ver

Maitia

Maitia, aceite de nuez

Maitia, aceite de nuez

Vivir para Ver

El ganadero de Beizama, Jon Arruti, es el creador de 'Maitia' marca de aceite de nuez. Llegó hasta este proyecto de manera casual pero en la actualidad es un sano sueño hecho realidad.

25/10/201717:21

Vivir para ver

Perseus

Fran Arrese y Josu Trebolazabala se embarcaron juntos en la aventura de producir y comercializar 'Perseus', aceite y mantequilla extraida de la carne del aguacate o 'Persea Americana'.

Macrobiótica

Macrobiótica

Yin Yan, energías para equilibrarnos

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2017/11/13

Tarta de cumpleaños con guirnaldas

Esta es la tarta que le preparé a mi sobrina Uxue para que celebrara su cumpleaños con sus amigos. La decoración con guirnaldas, que tan de moda está en el mundo de la repostería creativa, es bastante sencilla de hacer, sólo hay que tener un poco…Leer más

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