Alavés

En Mendizorrotza

El Alavés desperdicia un penalti en el descuento (1-1)

Despotovic ha fallado la pena máxima. Los vitorianos se han adelantado en el 59, con un gol de Manu Barreiro. El Alcorcón, con 10 hombres, ha empatado en el 75.

1:09

Alavés y Alcorcón se repartieron los puntos, 1-1, en un partido vertiginoso y trabado con Falcón como gran protagonista que hizo posible el empate para los madrileños.

El meta detuvo un penalti a Despotovic en el minuto 92 que impidió la victoria local al atajar un lanzamiento potente pero centrado del ariete serbio.

Los de Bordalás se quedaron con diez por la expulsión de Djené, en el minuto 30. El Alavés nunca estuvo cómodo y a pesar de adelantarse con un gol de Barreiro cayó en la treta de la guerrilla en la que convirtió el partido el Alcorcón y se vio superado con el empate de David Rodríguez, a falta de un cuarto de hora.

La pena máxima final fue clara por el agarrón de Charlie al delantero Barreiro, pero no fueron capaces los vitorianos de poner la guinda a un partido delirante y repleto de emoción, garra y llevado al límite del reglamento por los de Bordalás.

Ficha Técnica:

1 - Alavés: Manu Fernández, Medina, Laguardia, Migue, Raúl García, Toribio, Rafa (Manu García, m. 70), Toti (Sangalli, m. 55), Juanma (Despotovic, m. 55), Juli, Manu Barreiro.

1 - Alcorcón: Falcón; Djené, Héctor Verdés, Chema Rodríguez, Bellvís (Ángel, m. 79); Fausto, Escassi (Charlie, m. 37), Rubén Sanz; Óscar Plano, Guichón, David Rodríguez (Iribas, m. 88).

Goles: 1-0, m. 59: Manu Barreiro. 1-1, m. 75: David Rodríguez.