Alavés

2-1

La Ponferradina remonta el partido contra el Alavés

Los babazorros han perdido, en tan solo cinco minutos, una oportunidad de sumar tres puntos contra la Ponferradina.

• Despotovic / EITB.

Despotovic / EITB.

El Alavés, a pesar de llegar al final del partido por delante en el marcador, ha terminado perdiendo contra la Ponferradina (2-1). Los leoneses han remontado un partido que tenía controlado el Alavés. Pablo Infante ha roto el partido a favor de su equipo.

La Ponferradina ha empezado el partido incómodo, con un Alavés ambicioso y peligroso por las bandas. Con la iniciativa en el juego, los alaveses se han adelantado en el minuto 24. Un disparo ajustado de Toti se ha colado por la portería de Dinu.

Bien en defensa y con buena presión, el Alavés ha controlado el partido, a excepción del comienzo de la segunda parte. Y de repente, gracias a la picardía de Pablo Infante, dos acciones han dado la vuelta en el marcador. Los goles de Yuri, el segundo de penalti, han dado la victoria a la Ponferradina.

FICHA TÉCNICA

Ponferradina: Dinu; Ramírez, Lucas, Alán, Castañeda; Jonathan, Andy; Acorán (Sobrino, minuto 65), Yuri, Infante (Paglialunga, min. 87) y Berrocal (Tete, min. 65).

Alavés: Manu Fernández; Galán, Laguardia, Migue, Castillo; Toti (Sangalli, min. 78), Beovide, Toribio, Raúl; Juli (Tejera, minuto 59), Ion Vélez (Despotovic, min. 78).

Goles: 0-1, m.21: Toti. 1-1, m.74: Yuri. 2-1, m.78: Yuri, de penalti.