Alavés

Triunfo en Valladolid

El Alavés suma su cuarta victoria consecutiva (1-2)

eitb.eus

Los de Bordalás se han adelantado en los primeros minutos gracias al gol de Dani Pacheco. Villar ha mepatado tras el descanso y Femenía ha hecho el definitivo 1-2 en el 67.

• Los gasteiztarras son líderes de la Liga Adelante. Foto: EiTB.

Los gasteiztarras son líderes de la Liga Adelante. Foto: EiTB.

El Alavés ha sumado su cuarta victoria consecutiva tras imponerse al Valladolid en el Nuevo Zorrilla por 1-2.

Gracias a este resultado, los gasteiztarras duermen este sábado como líderes de la Liga Adelante, a la espera de lo que hagan Córdoba y Osasuna este domingo. El Alavés aventaja en dos puntos a los andaluces y en tres a los navarros.

Los de Bordalás han jugado una buena primera parte, ayudados sobre todo por el tempranero gol de Dani Pacheco en el minuto 6 de partido.

El empate ha llegado poco después de comenzar la segunda parte, en una jugada culminada por Juan Villar. Los gasteiztarras han tenido un inicio de segunda parte bastante malo y han sufrido para contener a los locales.

El gol de la victoria se ha hecho esperar hasta el minuto 67. Su autor ha sido Kiko Femenía.

Susto de Bordalás

En el descanso, el entrenador del Alavés se ha sentido indispuesto y ha tenido que ser atendido por los servicios médicos, lo que le ha impedido estar en el banquillo en la segunda mitad. Afortunadamente, solo ha sido un susto y vuelve a Gasteiz junto al resto del equipo en autobús.