Sin puntuar

El Bilbao Athletic se deja remontar en Elche (2-1)

Dos goles del recién descendido han anulado el tanto de Unai López, que había adelantado en la segunda parte a un filial bien plantado.

• Villalibre, al término del partido / EITB.

Villalibre, al término del partido / EITB.

El Bilbao Athletic ha perdido contra el Elche (2-1), y aún no ha podido sumar ningún punto. El equipo ilicitano le ha dado la vuelta a un partido que, a pesar de dominar, se le ha complicado con el gol del filial del Athletic Club en la segunda parte.

El Elche ha dominado claramente la primera mitad, pero sin profundidad ni remate. Los locales han tenido la posesión, pero el Bilbao Athletic ha estado muy bien plantado en el campo. El buen sistema defensivo de los cachorros ha contrastado con su poca actividad al ataque.

Sin embargo, Unai López ha adelantado al equipo en el minuto 61, gracias a un Bilbao Athletic más ambicioso. Dos minutos más tarde, Armando ha empatado el marcador, para terminar remontando mediante un gol de Sergio León.

FICHA TÉCNICA

Elche: Javi Jiménez; Cifuentes, Hugo Álvarez, Armando, Álex Martínez; Lolo, Pelayo (Nono, m.48); Álex Moreno, Álvaro; Sergio León (Anaba, m.77) y Héctor Hernández (Espinosa, m.52).

Bilbao Athletic: Remiro; Jon Iru, Yeray, Gil, Iriondo (Villalibre, m.71); Vesga, Undabarrera (Guarrotxena, m.85); Unai López, Iturraspe G (Jurgi, m.59), Seguín y Santamaría.

Goles: 0-1, m.61: Unai López. 1-1, m.63: Armando. 2-1, m.72: Sergio León.