Playout de permanencia

El Leioa logra un buen resultado en Xátiva

El equipo vizcaíno empató 1-1 ante el Olímpic y la eliminatoria por la permanencia se decidirá el domingo en Sarriena, a las 18:00 horas.

• Olímpic-Leioa. Foto: Insiga SD Leioa

Los capitanes del Olímpic y el Leioa con el trío arbitral. Foto: Insiga SD Leioa

El Leioa disputa el playout por la permanencia en Segunda División B y el domingo consiguió un buen resultado en su visita al Olímpic de Xátiva.

Los vizcaínos se adelantaron en el marcador gracias a un golazo de Bonilla de falta directa, pero el equipo valenciano empató el choque justo antes del descanso merced a un gol de San Julián. En la segunda parte ambos equipos tuvieron ocasiones de gol, pero ninguno fue capaz de marcar otro gol. Por lo tanto, la eliminatoria se decidirá este domingo en Sarriena, a partir de las 18:00 horas.