EURO 2016

Gales lidera en solitario el Grupo B

La selección galesa ha ganado 2-1 a Eslovaquia, mientras que en el otro partido del grupo, Inglaterra y Rusia han empatado 1-1.

• UEFA EURO 2016. Foto: EFE

UEFA EURO 2016. Foto: EFE

El grupo B ya ha superado su primera jornada de la Eurocopa 2016 y Gales es el líder del grupo en solitario. Los galeses suman 3 puntos, Rusia e Inglaterra tienen un punto y Eslovaquia es colista con 0 puntos.

Gales se ha enfrentado a Eslovaquia en la primera jornada y ha logrado la victoria. Gareth Bale ha adelantado a los suyos tras un lanzamiento de falta, pero Eslovaquia ha conseguido empatar el partido; el goleador ha sido Duda. Sin embargo, a falta de 10 minutos para el final del encuentro, Robson-Kanu ha marcado el definitivo 2-1 para Gales.

En el otro partido del grupo B, Inglaterra y Rusia han empatado 1-1. Los ingleses se han adelantado en el marcador con un gol de Dier en el minuto 73, pero Rusia ha logrado el empate en el minuto 89, con un gol de Glushakov. El partido ha finalizado con reparto de puntos.